Галантерейная кожа

Какую кожу используют для производства галантереи

Галантерейная кожа – особая разновидность натурального материала, используемая при производстве разнообразных изделий и аксессуаров. Идеальная гладкость и выделка, мягкость и красота придают ей особенную привлекательность. Представленный на сайте компании «Страна кожи» каталог галантерейной кожи является основой для подбора лучших материалов для вашего поточного производства или эксклюзивного пошива изделий. Именно здесь вы найдете превосходно выделанные шкуры КРС производства Италии и Сингапура, отличающиеся высокой эстетической привлекательностью и превосходной износостойкостью.

Галантерейная кожа относится к категории элитной продукции. Получают ее при помощи технологий дубления, позволяющей достичь необходимого качества выделки за счет воздействия минеральных веществ, таннидов, комплексных решений. Полученный материал приобретает превосходную эластичность, сохраняемую на протяжении длительного срока. Выделка, шлифовка и другие виды обработки кожи подразумевают использование различных декоративных эффектов в дизайне кожгалантерейных изделий. При помощи купленных у нас материалов создают свою продукцию как частные дизайнеры, так и крупные ателье.

Неограниченный выбор галантерейной кожи – всегда в наличии

Представленный в нашем каталоге широкий ассортимент галантерейной кожи широко применяется при производстве разнообразных изделий. С ее помощью:

  • создают сумки и рюкзаки, визитницы, ключницы, портмоне, кошельки;
  • изготавливают эксклюзивные портфели и чемоданы;
  • производят аксессуары – от перчаток и ремней до ножен и патронташей;
  • выполняют переплетные работы;
  • обтягивают футляры, портсигары, шкатулки;
  • создают оригинальную продукцию для элитных домашних животных.

В нашем каталоге вы найдете превосходные по качеству выделки виды кожи с отличными характеристиками. В продаже представлен перфорированный материал, классические гладкие варианты с различным типом фактуры. Натуральная цветовая гамма здесь дополняется ярким, выразительным декором в розовых, голубых, красных тонах. Отличное соотношение стоимости и качества продукции обусловлено покупкой товара у надежных поставщиков. Мы тщательно отбираем все виды поступающих в продажу материалов и гарантируем полное соответствие заявленного уровня качества кожи ее реальным характеристикам.